剑指蜀山,重铸传奇

剑指蜀山,再现经典,腾讯修仙回合网页游戏

新闻中心

您现在的位置:首页 > 新闻列表 > 新闻详情

为《蜀山传奇》投票 领256G龙虎榜礼包

2013-01-23 16:21:47  字体:【  

 

《蜀山传奇》角逐265g举办的第五届网页游戏龙虎榜年度十佳正式开启!玩家们!你还在等什么!赶紧投下你决定性的一票吧!投票即可赢得独家礼包一份,发微博@3个以上好友还有机会抽取Q币、独家周边大奖哦!

 

投票地址:http://zt.265g.com/act/px2012/index.php?op=game&id=7728&t=1

注意:每个IP一天只能投票一次,礼包只能兑换一次哦~   

你还可以参与微薄互动赢得Q币奖励,为所有参与评选的腾讯网页游戏都投上一票,即可以参与抽奖,奖品如下:

 

详细情况请登录http://fahao.265g.com/zt/2012lhb/进行了解,快来投上你珍贵的一票吧~

 

本游戏适合14岁以上玩家娱乐。抵制不良游戏拒绝盗版游戏注意自我保护谨防受骗上当适度游戏益脑沉迷游戏伤身合理安排时间享受健康生活