剑指蜀山,重铸传奇

剑指蜀山,再现经典,腾讯修仙回合网页游戏

新闻中心

您现在的位置:首页 > 新闻列表 > 新闻详情

“我是主策”活动上线 游戏玩法由你定夺

2013-03-22 11:21:02  字体:【  

近日,《蜀山传奇》深受玩家喜爱的“智多星”活动全面升级,新活动“我是主策”震撼登场。此次活动围绕团队PVP玩法展开,玩家在活动期间,登录活动页面出谋划策或裁决他人的点子,均有机会赢得珍贵道具和海量仙缘。

活动页面:

http://s3.qq.com/cp/a20130306planner/index.shtml

活动时间:

1、提交和裁决时间:2013.3.21 0点~2013.3.27 24点

2、领奖和抽奖时间:2013.3.21 0点~2013.3.30 24点

图1:我是主策第一期

我的游戏 我做主

《蜀山传奇》“我是主策”活动与“智多星”活动类似,同样采用玩家提建议,玩家当评委的方式进行。首届主策活动将以团队PVP玩法为策划主题,凡40级以上蜀山玩家均可在活动页面针对策划主题畅抒己见,每个玩家最多能提交3条策划;而60级以上玩家则拥有对策划方案的裁决权限,单个玩家每日的裁决次数更多达600次,充分掌握决定权。

图2:活动界面截图

积累贡献 抽大奖

参加“我是主策”活动,玩家不仅有机会决定《蜀山传奇》未来的发展方向,更有机会积累贡献值参加幸运抽奖。玩家每次提交策划或者裁决策划,分别可以获得10点和1点贡献值。消耗贡献值在奖池中抽奖,有机会得到五行精金、五级宝石等道具奖励和幸运值。幸运值进入排行前10名的玩家,将能成为活动达人,尊享海量仙缘。

图3:道具抽奖界面截图

上万仙缘 送不停

随着灵宠降临《蜀山传奇》,仙缘无疑成为人人觊觎的宝藏,如今积极参加“我是主策”活动,就能零花费率先体验灵宠乐趣。本期活动,官方不仅准备了超过25万仙缘发放给最终好评数和幸运值排名前10的玩家,还将在每天送出30000仙缘,鼓励每天好评数和幸运值排名前10的玩家。到底活动是否给力,相信玩家一定会有自己的判断。

图4:本期精彩策划

游戏玩法由你做主,《蜀山传奇》三月再给力,延续“智多星”辉煌,“我是主策”重磅回馈玩家,江湖因你而精彩!

《蜀山传奇》官方网站:http://s3.qq.com/

《蜀山传奇》官方论坛:http://s3.gamebbs.qq.com/

《蜀山传奇》官方微博:http://t.qq.com/s32011

关于腾讯游戏  

腾讯游戏,全球领先的游戏开发和运营机构,国内最大的网络游戏社区。以“用心创造快乐”的理念,腾讯游戏通过在多个产品细分领域的耕耘,对多元化四大平台的打造,致力为玩家提供“值得信赖的”、“快乐的”和“专业的”互动娱乐体验。  

腾讯游戏,用心创造快乐!

本游戏适合14岁以上玩家娱乐。抵制不良游戏拒绝盗版游戏注意自我保护谨防受骗上当适度游戏益脑沉迷游戏伤身合理安排时间享受健康生活