剑指蜀山,重铸传奇

剑指蜀山,再现经典,腾讯修仙回合网页游戏

新闻中心

您现在的位置:首页 > 新闻列表 > 新闻详情

“我是主策”第二期 《蜀山传奇》玩家沟通大盘点

2013-04-27 20:40:46  字体:【  

为征求广大玩家宝贵意见,深度优化游戏品质,《蜀山传奇》在线举办“我是主策”活动。熟悉《蜀山传奇》的玩家都知道,从“智多星”到“我是主策”,官方汇集了玩家无数的宝贵建议,将玩家的智慧变成更高的游戏品质。本期活动现已汇集了数千条精彩策划,其中不乏可行性极强的亮点方案。《蜀山传奇》用这种开放的新模式,与玩家建立起沟通桥梁,并为玩家送出丰厚的奖励。

活动链接http://s3.qq.com/cp/a20130306planner/index.shtml

图1:活动主页

回帖模式简易参与 你的声音大家评判

活动的参与方式很简单,玩家只需要在活动页面以回帖的形式提交策划,即可抒发自己内心的想法。40级以上的玩家,可针对主题提交策划,提交上去的策划则会进入裁决厅,供其他玩家评判。公开、透明的模式,让玩家能够更随意地提出意见,而极具创意的亮点策划也能够快速脱颖而出。60级以上的玩家则可以进入裁决厅,对其他玩家的策划进行裁决,并从不同角度看待问题。简易的参与方式、透明度极高的评选过程,让所有热爱《蜀山传奇》的玩家都能够贡献出自己的一份力量。

图2:回帖模式提交策划

秉持原创理念 获得丰厚活动奖励

参与活动的玩家,必须秉持原创理念,用自己的话说出心声。提交策划或参与裁决的玩家,都有机会获得活动奖励“仙缘”,最高额度可达20000。此外,玩家还可通过积攒贡献值进行抽奖,五行精金、万象元神、魔宫寻宝令等稀有道具只需10贡献值便有机会赢取。

本次活动还新增了一些特性,让广大玩家更好地参与进来。参与裁决的玩家裁决次数越高,则越有几率获得裁决奖。此外活动还单独设立了抽奖时段,用来验证举报,举报制度也从原来的作者申诉改为全民举报,最大限度维护原创者权益。

图3:精美礼品抽奖

图4:秉持原创理念

彩策划不断 “金点子”尽在民间

经过了几日的征集,玩家的精彩策划不断涌现,藏于民间的“金点子”渐渐浮出水面。在一些游戏细节玩法方面,拥有深度体验的玩家在一些隐藏的游戏痛点上,提出了极具针对性的改进措施。如装备绑定、游戏交互性、熔炼系统的人性化等方面,均有玩家提出的宝贵意见。在精彩策划一栏中,玩家评选出的优秀策划案比比皆是,官方将取其精华,并应用在《蜀山传奇》的后续版本改进中,真正与玩家实现互动交流。

图5:玩家精彩策划

图6:活动中奖记录

《蜀山传奇》官方网站:http://s3.qq.com/

《蜀山传奇》官方论坛:http://s3.gamebbs.qq.com/

《蜀山传奇》官方微博:http://t.qq.com/s32011

本游戏适合14岁以上玩家娱乐。抵制不良游戏拒绝盗版游戏注意自我保护谨防受骗上当适度游戏益脑沉迷游戏伤身合理安排时间享受健康生活