剑指蜀山,重铸传奇

剑指蜀山,再现经典,腾讯修仙回合网页游戏

新闻中心

您现在的位置:首页 > 新闻列表 > 新闻详情

仙蕴开启,血晶降临!蜀山传奇再铸帮派新玩法

2013-05-18 10:38:54  字体:【  

“末日之战”血印精华破封出世,仙盟帮派惊现血之晶石,蜀山风云突变,剑侠实力亟需再度突破,仙蕴石应运诞生,协助蜀山正道捍卫浩然之气。腾讯经典修仙网页游戏《蜀山传奇》打造全新仙蕴石系统,强化帮派活动玩法,推进“末日之战”战斗狂潮,为蜀山剑侠提升战斗力的同时,也给大家提供了帮派系统全新玩法。

图1:仙蕴石系统

仙蕴晶石强化玩家实力 提升游戏玩法

《蜀山传奇》帮派新增血之晶石玩法,为玩家提升战斗力提供了全新的途径。游戏帮派成员打开帮派“仙蕴晶石”系统,就能进入玩家专属的血之晶石界面,对晶石进行属性打造。“仙蕴晶石”的出现强化了游戏系统的完整性,玩家对血之晶石的融合和密纹活动都将与“末日之战”、帮派活动紧密联系在一起。玩家需要通过对血之晶石的融合、密纹提升出战散仙的物理攻击、法术攻击和生命等属性,而强化血之晶石所需材料来源于”末日之战“、帮派活动。血之晶石对玩家实力的提升,又促进了玩家对“末日之战”、帮派活动的深入体验,让玩家无论在战场上,还是帮派中,都能成为核心焦点。

图2:血之晶石界面

晶石融合提炼 玩家战力无上限突破

血之晶石的出现,实现了玩家战力的无上限快速突破,这种直接增强玩家战斗力的晶石培养玩法,摈弃了过多的中间道具转换环节。血之晶石的融合分为材料融合和晶石融合,玩家通过消耗帮派贡献触发血之晶石中五种宝石、碎片的属性提升,而每一种宝石或碎片对应了玩家的一种属性,当血之晶石的属性达到上限时,玩家就可以进行晶石融合。晶石融合同样需要消耗帮贡和材料,成功融合晶石将能突破血之晶石当前的属性上限,为玩家开启更高属性加成,并且晶石的融合度也将还原到初始,为玩家下次融合做准备。

图3:帮派界面

血印密纹附加 提升玩家属性加成

血之晶石属性是按照一定比例进行加成,高比例的加成能够快速提升出战散仙的战斗力。血之晶石的另一玩法则是血印密纹附加,血印秘纹用于提升秘纹复杂度,秘纹复杂度越高,属性加成越高,加成的属性为额外增加,不计入属性上限,实现了玩家战斗力无峰值的不断提升。而血印密纹来自“末日之战”,每次附加消耗一个血印密纹,随机的加减密纹复杂度,在密纹复杂度达到100%后,玩家的属性加成将处于最大额外属性加成。

图4:人物战力界面

漫漫修仙路,遥遥正道行,《蜀山传奇》仙蕴石惊世而出,打造游戏帮派全新玩法,为蜀山弟子捍卫人间正道带来全新力量。

图5:末日之战

《蜀山传奇》官方网站:http://s3.qq.com/

《蜀山传奇》官方论坛:http://s3.gamebbs.qq.com/

《蜀山传奇》官方微博:http://t.qq.com/s32011

关于腾讯游戏  

腾讯游戏,全球领先的游戏开发和运营机构,国内最大的网络游戏社区。以“用心创造快乐”的理念,腾讯游戏通过在多个产品细分领域的耕耘,对多元化四大平台的打造,致力为玩家提供“值得信赖的”、“快乐的”和“专业的”互动娱乐体验。  

腾讯游戏,用心创造快乐!

本游戏适合14岁以上玩家娱乐。抵制不良游戏拒绝盗版游戏注意自我保护谨防受骗上当适度游戏益脑沉迷游戏伤身合理安排时间享受健康生活