剑指蜀山,重铸传奇

剑指蜀山,再现经典,腾讯修仙回合网页游戏

新闻中心

您现在的位置:首页 > 新闻列表 > 新闻详情

官网论坛地址变更公告

2013-09-05 15:21:10  字体:【  

各位尊敬的蜀山剑侠们!

为了更好的方便各位剑侠在论坛反馈自己的问题,也为了给广大剑侠提供一个更好的反馈环境,我们将定于2013年9月5日16点对论坛地址进行变更,变更后将使用全新的论坛,若各位剑侠在进行问题反馈过程中发现任何问题可以随时反馈给我们,我们也会尽快完善优化。若在转换期间给诸位剑侠的问题反馈带来不便,这里提前给各位剑侠道一声歉意。同时也提醒各位剑侠,论坛地址转换后,请各位剑侠前往新论坛反馈您的问题,以免您的问题无法得到及时的解答。论坛地址转换完毕后,剑侠们可以通过游戏界面上方的“论坛”按钮进入新版论坛进行反馈。感谢各位剑侠的支持,祝大家游戏愉快!

也可以通过收藏新论坛地址(http://bbs.open.qq.com/forum-1337-1.html)来进行访问哦。

为感谢大家的配合,即日起,进入蜀山传奇论坛“交流版块”首次发帖的玩家将会轻松获得1000论坛金币的奖励。发帖内容:新人报道!祝贺蜀山传奇新论坛开启!祝福新论坛红红火火!

>>>点击领取新论坛福利<<<

你还在等啥?赶紧的吧!


《蜀山传奇》官方运营团队

2013年9月5日

本游戏适合14岁以上玩家娱乐。抵制不良游戏拒绝盗版游戏注意自我保护谨防受骗上当适度游戏益脑沉迷游戏伤身合理安排时间享受健康生活