剑指蜀山,重铸传奇

剑指蜀山,再现经典,腾讯修仙回合网页游戏

蜀山资料库

您现在的位置:首页 > 游戏资料

如何学习技能

2012-07-23 15:25:45  字体:【  

游戏中技能的学习需要先进入“背包”--“心法”,点击需要学习的心法,选择对应的散仙,再点击“确认”即可,每个散仙同样的心法只能学习一次,散功后才可以再次学习。学习心法后,需要进行装备。具体装备界面如下图:

图中蓝线区域为该散仙已学习的所有心法,左侧红线区域为当前该散仙装备的所有心法,包括主动心法和被动心法,最多可以装备六本,取决于该散仙当前拥有的元神力上限。

图中蓝线区域为该散仙学习的主动心法技能,最多三种,点击需要装备的技能后,该技能即显示在红线区域内,此时散仙才可以正常使用该技能。下图绿线区域为主动法宝的装备情形,与主动技能的装备类同。被动法宝只需在散仙人物界面装备上即可使用。

 

 

 

 

本游戏适合14岁以上玩家娱乐。抵制不良游戏拒绝盗版游戏注意自我保护谨防受骗上当适度游戏益脑沉迷游戏伤身合理安排时间享受健康生活