剑指蜀山,重铸传奇

剑指蜀山,再现经典,腾讯修仙回合网页游戏

蜀山资料库

您现在的位置:首页 > 游戏资料

解雇

2012-07-23 16:11:22  字体:【  

游戏中目前能同时出战的散仙一共是5个,包括角色散仙在内。那么玩家在职业配置发生错误的情况下,可能需要涉及到更换其中的某一个或多个散仙,而刚招募的散仙等级低、无修为是摆在前面的两大难题。其实不用担心,可以将不需要再使用的散仙进行解雇即可通过系统邮件获得该散仙总经验50%的经验丹和已学技能总修为60%的修为丹返还。这样就在很大程度上缓解了燃眉之急,需要注意的是在解雇某一个散仙前,一定要将该散仙累计未使用的修为进行学习升级心法,充分利用。解雇散仙后,该散仙身上配带的所有法宝、装备、元神技能都会自动归类到背包中,而心法技能会自动散功,以系统邮件形式返还经验丹。

相关资料

本游戏适合14岁以上玩家娱乐。抵制不良游戏拒绝盗版游戏注意自我保护谨防受骗上当适度游戏益脑沉迷游戏伤身合理安排时间享受健康生活