剑指蜀山,重铸传奇

剑指蜀山,再现经典,腾讯修仙回合网页游戏

蜀山资料库

您现在的位置:首页 > 游戏资料

修炼

2012-07-23 16:12:46  字体:【  

在游戏界面上方有“修炼”图标,打开后,如果所加入的帮派在上一周帮派战中未获得前六的名次,则只能选择无主之地进行修炼,时间可以选择8小时或24小时,修为获得无差异,然后点击选择左侧休息区的散仙,进入到右侧修炼区才可获得修为。修为每10分钟获得一次,帮派前六的专属修炼地以及修为加速符都有修为获得加成,而且散仙穴道打通的越多,每10分钟获得的修为数也越高。

闭关修炼是获得经验的一种方式,角色散仙无法使用,招募或兑换的散仙等级与角色散仙相差很大的情况下适用于该功能,可以花费仙石或银币进行闭关,花费银币的方式获得的经验较少。出战的散仙无法闭关,在选择散仙闭关后,如果需要提前出关可以使用突飞猛进功能(即立即完成剩余闭关时间,按每小时10仙石算),或者放弃剩余闭关时间(剩余时间按比例结算返还仙石或银币),具体明细有系统邮件通知。

相关资料

本游戏适合14岁以上玩家娱乐。抵制不良游戏拒绝盗版游戏注意自我保护谨防受骗上当适度游戏益脑沉迷游戏伤身合理安排时间享受健康生活