剑指蜀山,重铸传奇

剑指蜀山,再现经典,腾讯修仙回合网页游戏

蜀山资料库

您现在的位置:首页 > 游戏资料

穴道

2012-07-23 16:21:59  字体:【  

 

穴道的位置点击游戏下方的技能,弹出技能栏后点击修为栏即可看到穴道,打通穴道可增加相对应的元神上限和修炼时获得的单位修为值。相对应的穴道需要相应等级才能点击(40级、60级、70级和80级四个限制级),80级可以打通所有穴道。

 

由于装备每种心法都需要消耗对应的元神力,使用的心法如超过此散仙最大元神力则不能装备。所以当前散仙的元神力是否足够影响到心法的选择,那么提升元神力上限就显得尤为重要,目前游戏中提升元神力上限有四种方式:升级帮派技能、打通穴道、使用元神仙丹和提升元神境界。

 

打穴需要消耗打通穴道相对应的修为,点击相对应的穴道即可打通穴位,每个穴位需要点击三次才能完全打通进入下个一个穴位,下个需要打通的穴位会有直线标明出来,点穴需要按照相对应的顺序进行。

相关资料

本游戏适合14岁以上玩家娱乐。抵制不良游戏拒绝盗版游戏注意自我保护谨防受骗上当适度游戏益脑沉迷游戏伤身合理安排时间享受健康生活