剑指蜀山,重铸传奇

剑指蜀山,再现经典,腾讯修仙回合网页游戏

蜀山资料库

您现在的位置:首页 > 游戏资料

装备系统

2012-07-23 16:35:19  字体:【  

品质:游戏中的装备按品质分有四种,绿蓝紫橙。前三种多用于分解或者是初期的过渡,品质越高的装备其基础属性、附加属性以及套装隐藏属性相对其他装备较高。

获得:装备的主要获得途径为自动挂机、副本及决战之地,交易行也可直接购买。

强化:装备的强化可以增加基础属性,如武器增加基础物品和法术攻击,防具增加基础物理和法术防御,强化的等级越高,增加的属性值越高。目前游戏中装备最高的强化等级是12级,需要消耗道具太乙真精或太乙精金。

分解:将不需要的装备进行分解可以获得大量的装备炼化材料(如殒铁)和装备强化材料(如太乙真精)。

洗炼:可以改变装备附加属性的品质,点击洗炼后,附加属性随机生成。如果出现所需属性,而其他属性不满意,可以将需要的属性进行锁定,再继续洗炼。该操作需要消耗道具洗炼符和洗炼保护符。

道具解封石可以增加装备的附加属性数量,每件装备最多为三条。

 

 

相关资料

本游戏适合14岁以上玩家娱乐。抵制不良游戏拒绝盗版游戏注意自我保护谨防受骗上当适度游戏益脑沉迷游戏伤身合理安排时间享受健康生活