剑指蜀山,重铸传奇

剑指蜀山,再现经典,腾讯修仙回合网页游戏

蜀山资料库

您现在的位置:首页 > 游戏资料

宝石系统

2012-07-23 16:35:45  字体:【  

游戏中目前宝石最高等级为12级,游戏中通过副本、阵图及秘境等最高可以获得5级宝石。宝石可以镶嵌在装备上,每件装备最多可以镶嵌6个不同类宝石,镶嵌后可以使用拆卸石摘除。低级的宝石可以进行合成,合成成功,宝石等级加1,合成规则是最小合成单位为3个同类同等级宝石,需要注意的是,参与合成的物品中如果其中有绑定的宝石或绑定的宝石保护符(宝石保护符不增加宝石合成的概率,只是保护宝石在合成失败后宝石不消失,且1级宝石合成2级宝石的成功率是100%,其他等级的合成都会存在一定的失败概率),那么成功合成的宝石也是绑定的。

相关资料

本游戏适合14岁以上玩家娱乐。抵制不良游戏拒绝盗版游戏注意自我保护谨防受骗上当适度游戏益脑沉迷游戏伤身合理安排时间享受健康生活