剑指蜀山,重铸传奇

剑指蜀山,再现经典,腾讯修仙回合网页游戏

蜀山资料库

您现在的位置:首页 > 游戏资料

法宝系统

2012-07-23 16:36:03  字体:【  

游戏中的法宝分为三类:无双法宝、被动法宝和变身法宝。有绿蓝紫橙四种品质,橙色品质为最高。法宝主要通过阵法和世界BOSS获得,也可以在交易中购买。无双法宝(如神禹令)和被动法宝(如太皓戈)可以进行强化,最高强化等级为8级,变身法宝不可以强化。所有的法宝都可以熔炼,熔炼提升法宝阶数可以增加法宝的基础属性、附加属性值(附加属性数值上限)以及特殊属性(无双法宝和变身法宝增加入场灵气,被动法宝增加最大灵气),熔炼的最高等级是9级,熔炼前需要先使用道具玲珑冰晶提升法宝可熔炼阶数上限。

相关资料

本游戏适合14岁以上玩家娱乐。抵制不良游戏拒绝盗版游戏注意自我保护谨防受骗上当适度游戏益脑沉迷游戏伤身合理安排时间享受健康生活