剑指蜀山,重铸传奇

剑指蜀山,再现经典,腾讯修仙回合网页游戏

蜀山资料库

您现在的位置:首页 > 游戏资料

帮派战

2012-07-26 21:23:02  字体:【  

帮派战的报名时间为每晚的20:30-21:40,所有帮派成员可以在帮派界面里,帮派战分页进行报名参加。报名人数不足10人的帮派没有资格参加帮派战,将被自动淘汰。

每天一共进行5次帮派战。在帮派战的过程中,不可以进行斗剑、手动通天塔、副本、阵图、打怪等需要切换战斗场景的活动,但可以进行自动挂机、副本、通天塔、阵图等不切换战斗场景的活动。

规则:六大战场分别有不同的分值,对战帮派在每一战场获胜后获得相应分值,最终分值高的帮派取得该场帮派战的胜利,额外获得20分的帮派战积分。

    在战斗过程中帮会管理者可以根据策略对自己帮会每场战役的成员进行调整。

 

 

 

本游戏适合14岁以上玩家娱乐。抵制不良游戏拒绝盗版游戏注意自我保护谨防受骗上当适度游戏益脑沉迷游戏伤身合理安排时间享受健康生活