剑指蜀山,重铸传奇

剑指蜀山,再现经典,腾讯修仙回合网页游戏

蜀山资料库

您现在的位置:首页 > 游戏资料

内丹概述

2012-07-24 10:02:17  字体:【  

内丹又称为技能符文系统,将增加技能的养成点,将技能效果进一步提升,

规则

1.     可针对所有技能(主动,被动,无双)进行再一次的符文强化

2.    符文强化分为两步:1.符文解封2.符文熔炼

3.     强化过程类似法宝熔炼,先解封符文等级的上限,再使用心法填充熔炼值,填满后符文等级即升一级。

4.     符文等级共九级

5.     符文解封消耗的材料为该技能的心法书或法宝,解封有概率失败,每次消耗一个材料。

6.     符文熔炼消耗的材料根据技能不同主动技能消耗心法书,无双被动技能消耗法宝。

7.     心法书同法宝一样将拥有熔炼值用于主动技能的符文熔炼

8.     符文等级的上限受技能的等级影响,符文等级上限不可超过技能等级,例南明离火技能等级为5,则它符文等级上限最多解封至5.

更多符文效果将在近期放出。

本游戏适合14岁以上玩家娱乐。抵制不良游戏拒绝盗版游戏注意自我保护谨防受骗上当适度游戏益脑沉迷游戏伤身合理安排时间享受健康生活