剑指蜀山,重铸传奇

剑指蜀山,再现经典,腾讯修仙回合网页游戏

新闻中心

您现在的位置:首页 > 攻略列表 > 攻略详情

小宝哥新手攻略贴谨献给迷茫的新手【卷1非R玩家冲级篇】

2012-02-09 11:26:19  字体:【  

首先!请原谅我这无知的人儿发这篇攻略帖子!别无它意只为引导新手,希望新手在刚踏入蜀山的道路上平坦些不在迷茫不知所措!~好吧废话不说开始!

 

题目很明确非R玩家冲级篇

首先你确定是非R玩家就是一毛钱不想花的(黄钻最好)但是还想玩 不想落后人民币VIP战士太多的请往下看!^_^

 

第一;准备工作 找一个即将新开的区为啥不是老区?老区你追不上人家啊 不想花钱还玩好就要赢在起点上!

(1)主将的选择推荐用【释】当主将!

有人说为啥不用儒(暴力输出)!和道呢(能抗物理输出高)?

别急下面解释

(2)散仙搭配阵容【释X1】【道X2】【儒X2】或者【释X1】【道X3】【儒X1】

 不推荐3儒搭配没人民币的儒就是个脆装备技能跟不上打不出输出且血薄防低

 而且主将是蓝色的 你招募的散仙不是蓝色就是紫色的资质潜力比主将高后期会体现出来的!

 

第二; 进入新区 选好主将后速度进游戏开始主线任务5分钟后稳到10级!

(切记!屏幕上方的在线礼包一定要及时领取看好时间最好1秒也不落下领取 )

到10级后任务让你在酒馆招募散仙看好了不要按照他箭头提示的散仙招募 

新注册的号送888点卷这个时候用上了有会玩的同学做的是拿着888点卷刷紫色刷不出23个就放弃这区在换区刷刷出就玩刷不出继续换对于这种非R玩家本人表示呵呵俩字概括新手切莫学习为啥这些刷紫将的人也是非R玩家表面看上来刷出2紫1紫神马的好像起点很高 其实不然 紫仙你是刷出来了但是点卷没了以后怎么玩开区第一天的阵营站打的时候你绝对是起点最低的 信不?

接着上面说:新手玩家要非常合理的使用着888点卷10级任务进酒馆后不要点自动刷新紫色或者橙色 先看看有蓝色将领没如果有潜力1.181.19(1.15左右的也行实在没有就招募1.1以上的)那么恭喜你马上招募吧如果没有点手动刷新或者自动刷新蓝色将领刷到后马上招募 有一点招募完先别离开酒馆继续刷在刷出个蓝色且资质高的散仙后离开(打开10级新手礼包把装备换上) 然后带上刚招募的散仙继续主线任务到20级( 20礼包打开装备换上) 进入酒馆吧刚刷出来的散仙带上别走继续刷    刷出蓝色且中意的继续任务同上面 ↑

30级带上4个散仙后礼包打开能换的装备换上继续任务(记得30多级有个加速挂机任务记得用加速挂机一定要用上高级挂机符切记!)到38以后有的同学说了怎么没任务了?怎么升级啊?这时点卷的用处来了当你在酒馆刷出4蓝散仙后人品在次的也能剩个2300点+上主线礼包给的点卷大概400左右 用上高级挂机符去38挂机点加速挂机(如果上面按我说的做8次加速能到39快40级或者40级!)升不到40的去吧衙门任务和师门帮派任务做了一定不要浪费时间最快冲到40然后把酒馆已经刷好的蓝散仙带上礼包打开这时算上礼包和在线礼包的装备应该是40蓝色一套30蓝色2套20蓝色一套10级一套全部装备上 (记得把5个人物全拉去修炼别忘了啊!)

然后速度到书店刷书就是你职业能用的全买了因为你的主将是【释】所以释的不用买任务和礼包就送了切记释的聚灵术前期不用学真心没用

推荐技能

【释】乾坤(自带)慈航心经(加血)

【儒】三味(自带)天雷击(酒馆刷500银币)                                

【道】御剑(自带)破甲式(酒馆刷500银币)                     

前期三种职业就先用这2个技能而且点满级就行(银币多的而且在书店刷到以下三种书的一定要买上)                                 

【释】聚灵术【道】大剑道【儒】烈焰诀  (三段技能书5000银币一本)           

这时人物全部学好技能后去挂机爬塔吧应该无压力通关给个30紫装而且有几率给3040蓝装哦!随时看看能换的装备都换上 技能能升级的就升级现在你可以去打副本了  

据说现在副本加强了 打到BOSS处应该无压力最后打BOSS有点耐心拼人品闪避多几次反击多几次就过了!~~              

副本打完后去斗剑吧嘿嘿上面如果照我的方法做的斗剑场里面应该有一大票30多级的人或者38的新手去吧欺负他们去吧 (切记45级以前是低级场切莫着急往上冲看看等级比你第的一个一个的打每天打满就要连胜不求冲名次以后有机会慢慢解释!)                

OK!现在你已经是个至少41级的人物了无事可做挂机去吧有点卷的买高级副和高级修炼符挂紧张的用初级挂机符200银币一张!然后坐等晚上8点的阵营战吧!~                   

(我这篇新手攻略实用不实用在开区第一天的阵营战上会体现出来的虽然你肯定不是最厉害的 但你肯定不是最垃圾的!)     

第三;   此攻略谨献给初次接触蜀山的新手 老鸟有不同意见轻喷并指出谢谢!~                  

额写了这么多不知道对大家有没有帮助 有的话以后还会写写小心得嘿嘿!、             

 我是5区天盾镜的ID小宝哥嘿嘿!  

 

来自:蜀山玩家-意气风发的小宝哥

相关新闻

本游戏适合14岁以上玩家娱乐。抵制不良游戏拒绝盗版游戏注意自我保护谨防受骗上当适度游戏益脑沉迷游戏伤身合理安排时间享受健康生活