剑指蜀山,重铸传奇

剑指蜀山,再现经典,腾讯修仙回合网页游戏

新闻中心

您现在的位置:首页 > 攻略列表 > 攻略详情

九嶷鼎实用手册

2012-02-09 11:15:48  字体:【  

九嶷鼎是个很实用的东西,一些日常必需的消费品都可以在这里产出,下面来详细的介绍一下:

九嶷鼎的材料一共有如下几种,对应这五行:金木水火土。

其中除了兜率精金之外,其他的材料在副本和阵图都有出。

需要特别注意的是七星元木和混元离土这两种材料,九嶷鼎本身就可以产出,在九嶷鼎里默认产出的是一件蓝色随机装备,火种是绿色品质的干柴烈火,在这个时候随便丢一件蓝装进去都有可能改变火的品质。

这是第一步:蓝色装备->混元离土

要改变火种的品质必需在九嶷鼎里放入更高品质的装备或道具,这时候扔进一件紫装有很高的概率变成七星原木

这是第二部:混元离土->七星原木

有了七星原木和混元离土,就可以进行

最低级的祈火了:七星原木+乾坤净水

一般是产出银票、挂机符、修行符等日常所必需的消耗品。同样的,扔进比火品质高一级得装备或道具可以改变物品的等级及数量。

一般蓝色品质火会出现1000的银票,高级挂机加速符。

紫色品质火会增加银票和挂机符的数量,当然也有概率会出现修为加速符。

如果你可以扔橙装进去的话,会进一步增加物品的数量。

更高级的祈火:

七星原木+乾坤净水

会出现和前两种差不多的情况,银票,挂机符,修为符等,当然也有可能出太乙精金、五行真金。

乾坤净水+九龙神火

会多出现凝神丹,补髓丹等提高散仙潜力和资质的物品,当然了也会出现低级祈火所出现的物品,不过如果火种到橙色品质,会将复数的凝神丹等变成1个橙色品质的凝神益精丹和补髓益元丹     九龙神火+兜率精金

会出现直接增加修为的元胎以及凝神丹等物品

当然了这是最一般性的祈火,大家如果有兴趣还可以试试不同祈火材料的配合,当然了最靠近的两种火进行祈火是性价比最好的。 

 

来自:蜀山玩家-汉尘丹青 

本游戏适合14岁以上玩家娱乐。抵制不良游戏拒绝盗版游戏注意自我保护谨防受骗上当适度游戏益脑沉迷游戏伤身合理安排时间享受健康生活