剑指蜀山,重铸传奇

剑指蜀山,再现经典,腾讯修仙回合网页游戏

新闻中心

您现在的位置:首页 > 攻略列表 > 攻略详情

关于进入蜀山传奇之后,一片黑屏无法进入游戏的问题

2012-02-09 11:33:14  字体:【  

这个问题很无奈,是ISP的问题,也就是你的网络接入服务商的问题,比如象有线通、铁通等等之类的用户都可能出现这个问题,某些端口或者IP段被屏蔽接入不了。

不过这个问题也不是无解,大家可以试试使用一些网页代理,我就是使用这个方法进入游戏的,虽然可能速度变慢……不过某些代理的速度还是不错的。

使用网页代理,首先选择浏览器的internet选项,打开后点击连接页面

 

在这个页面里选择局域网设置选项,然后出现这个界面

 

在代理服务器下面的选项打勾,然后在地址栏里填入代理的IP地址,端口内填入端口,确定之后,只要这个代理IP正常的话,一般就可以正常连入游戏了。

 

不过这些代理IP一般都维持不了太久的时间,我这里提供一个不错的在线代理地址,大家可以随时找到一些不错的代理IP 

18代理:http://www.18daili.com/     

在线代理:http://www.nbdaili.com/     

作者:蜀山玩家-汉尘丹青  

本游戏适合14岁以上玩家娱乐。抵制不良游戏拒绝盗版游戏注意自我保护谨防受骗上当适度游戏益脑沉迷游戏伤身合理安排时间享受健康生活